Моя осенняя пора

Любовь Барсукова
Пришла   моя    осенняя      пора,            
Пылает   в   сердце   золотой    закат.       
Цветными    листьями   летят    года,       
Но не  вернуть  их  нам  теперь   назад.      
Посеребрила      виски     седина,               
Мне  подбросив  немного   морщинок,      
Но  в  небесах  мне  сияет    звезда,            
Даря   яркие     искры    снежинок.               
И  пусть  бегут разбойники    - года,               
Я    молодой    останусь     навсегда.               
Тихо   в   душе     отступает       зима,               
Так  как   живёт  ещё в  сердце  весна.