Павел Горбунов-Рецензии

Павел Горбунов-Рецензии
                Дорогие читуны меня!
 Эта моя страница будет страницей моих только рецензий,критики,фимиама и прочих Редакторских причуд в адрес писучепишущещенячьей братии нашей...Заявка подана...
                Рецензия на «Аэропорты разлук» (Елена Ларская)
        И всё-таки,Елена,мне кажется несколько сырым Ваше произведение....

Аэропорты-как жизнь,разделённая надвое:
Рвутся слияния рук,звёзды...прямо на полосу.
Мир замолкает для тех,кто пробит безысходностью,
Мы,словно птицы,парящие в пропасти адовой...

Память встреч и объятий станет запахом прошлого,
И увянет в тиши  рук твоих сумасшествие...
Крутит цифру "зеро" на табло расставание дошлое,
И стальное крыло обнуляет сердца этим бедствием...

    И так далее…..

                Оригинал Елены здесь:
Аэропорты разлук - жизнь, разделённая надвое,
Рвётся сплетение рук, звёзды осколками падают.
Замер в безмолвии мир, холод пронзил безысходностью -
Словно две птицы, парим в грустном прощанье над пропастью.

Память объятий и встреч канет в туманы прошедшего.
Мы не смогли уберечь нашей любви сумасшествие.
Цифры бегут на табло, близится час расставания,
Чиркнет стальное крыло по сердцу болью отчаянной...

А над портами разлук  тени проносятся серые.
Горечь прощания двух  в мире жестоком не первая,
В суетном мире людей горечь разлук - не последняя.
Пусть в беспросветности дней память останется светлая!