Будь моим...

Ната Долматова
Будь моим , я прошу , пожалуйста !
Будь моим , мне не нужно больше !
Я любить тебя буду безжалостно ,
Навсегда!И немного дольше!
 
Будь моим верным спутником ,
Будь моим повелителем властным ,
Будь моим постоянным безумием ,
Будь моим бесконечным счастьем

Будь моей  сокровенной тайной ,
Будь кричащей моей мечтой ,
Будь моим настоящим , сакральным
Будь моим и я буду с тобой