Куда ушли нормальные мужчины

Гил Хон
Вера Гераниева написала стих, который начинается со слов:

Ждёт рыцаря без страха и упрёка…
А он… срубает головы врагу
И грабит чей-то дом в стране далёкой,
Чужую изнасиловав жену...

Полный текст здесь: 
http://stihi.ru/2020/01/10/8041

***
Принцесса плачет - вновь приполз “кривой“
Псевдоайвенго к койке “на рогах“,
Он груб,  к тому же “жезл“ свой
Он “расчехляет“ лишь в чужих домах.

Принцесса, полноте - да Вам ль судьбу винить?
Ведь в Вашем браке было столько “брака“!
Кто вас неволил замуж выходить
За грубияна,  алкаша,  гуляку?

Мужчин “достойных вас“ Вам  не хватало -
То нету “скакуна“,  то “замка“ нет…
А тем, готовым “опустив забрало“
За Вас стоять, Вы говорили - Бред!

Кто виноват,  что были слЕпы Вы
Не разглядев  избранника “нутро“,
Позарившись на яркий вкус “халвы“-
“Ferrari“,  “зАмок“,  прочее “добро“...

И  сетовать,  поверьте,  нет причины.
На Ваш вопрос имею я сказать
- Куда ушли “нормальные“ мужчины?
Простой ответ - “н о р м а л ь н ы х“ жён искать.

***
Мужчин нормальных было мало -
Всё “прынцев-лыцарей“ искала,
Не дождалась, кого ждалА,
И вышла замуж за...козла
http://www.stihi.ru/2019/07/15/4908