Кто-то должен принять решение

Екатерина Хоменок
А я счастье пила пригоршнями -
Вместе мы уже целый год.
Ты сказал, что живёшь сегодняшним,
Я хотела идти вперёд.

Говорил, варианты мерила.
Обещания - сладкий яд.
Я душою любила, верила,
Ты боялся всего подряд.

Говорил мне о том, что вместе мы,
Успокаивал. И как раз,
Напевал в уши сладкой песнею,
Что всё будет, но не сейчас.

Я чрезмерно лояльна прошлому,
Глупый холод банальных слов,
Что есть чувства ко мне, но к большему,
Ты, как водится, не готов.

Молодая я, да не глупая,
Человек мой немолодой,
Жаль, что опция недоступная:
Быть надолго всерьёз с тобой.

Нет грядущего и прошедшего
За сегодняшний и держись.
Это вымысел сумасшедшего:
На счастливую нашу жизнь

Не получим благословение,
Беспощадно судьбу кляня.
Кто-то должен принять решение.

Хорошо.

Это буду я.