Прости

Павел Облаков Григоренко
Тебе не нужны стихи,
обходишь их за версту,
а нужны только деньги,
ха, хи.
Что ж, серьгу золотую
в ухо ты вдень.

Ах, хороша она,
которую тебе подарил,
так блестит!
Раз, два, три...
Снегом на улице льёт зима,
ты прости.