Море любви 2

Моника Масгеди Котова
В черте обычной городской,
Где нет причалов и воды
Случайно встретились с тобой,
Ты посмотрел в глаза мои,
И в них на радость и горе
Увидел синее море.

Море любви,
Хочешь – плыви,
Хочешь ныряй
С головой и тони,
Хочешь - ласкай,
Хочешь - волнуй,
Хочешь – в ладони
Бери и целуй

Вдали от пляжа и песка,
Держа меня в своих руках,
Ты превратился в моряка,
А жизнь такая непроста
И я в тебя погружаюсь,
Тону и тут же спасаюсь.

Море любви,
Хочешь – плыви,
Хочешь ныряй
С головой и тони,
Хочешь - ласкай,
Хочешь - волнуй,
Хочешь – в ладони
Бери и целуй.

Мы стали парою теперь,
Нас не разлить морской водой,
Случилось это - верь не верь
Лишь потому,  что под Луной
Любви морские приливы
Нам судьбы  определили.

Море любви,
Хочешь – плыви,
Хочешь ныряй
С головой и тони,
Хочешь - ласкай,
Хочешь - волнуй,
Хочешь – в ладони
Бери и целуй