Вот так

Сергей Савенков 3
Работает мысль,
Появляется план.
Так строится жизнь,
Чудеса – не обман!

Так Бог - создавал,
Пространство своё.
О чём Он мечтал,
Проявлено - всё!

Себя познавая,
Весь Мир познаем,
Дорогу до Рая,
Мы сами ведём!
Сергей 10.01.20