Ты устал? По тебе я не вижу!

Влад Нежный
Экспромт-шутка, фантазия на

Я устал. Надоели дети,
бабы, водка и пироги.
Что же держит меня на свете?
Чувство юмора и долги.
                Игорь ГУБЕРМАН (с)
*    *    *

Надоели бухло и бабы?
И не тянет да ж на мужиков?
До чего же народ пошёл слабый, -
Ведь не тянет душой на Орлов!

Ну, с детишками - тут всё понятно,
За полтинник, а денег им дай!
Постоянно стригут аккуратно,
Ждут наследства, чтоб сгинул ты в рай!

Пироги надоели с блинами,
А чего без зубов нам жевать?
Твои мысли меня заипали,
Не дают и мне старому… спать!

Чувство юмора держит с долгами?
Я б не смог бы такое загнуть!
Перед тем, как развлечься с гробами,
Не забудь мне десятку вернуть!

Ты устал? По тебе я не вижу!
Гарики пулемётом строчишь,
Перед тем как  откидывать… лыжи,
Насади ж пару тёлок на шиш!

От Москвы и до самых окраин,
Сколько ж много таких стариков!
Плачет, что он - древнее развалин,
Тёлку ж дашь – пионером готов! ))

Влад НЕЖНЫЙ © 12/01/2020