Танцуем танец муки...

Ольга Мельничук 2
      Песня

1.
Живут в душе моей воспоминанья:
И нежность, и любовь шальных свиданий,
Где память бродит по тропинкам счастья,
О, Боже, снова выбран путь опасный...
Бушует страсть в груди сильней, чем прежде,
Танцуем танго...По живому режем,
И, обреченно опуская руки,
Дрожа, без слёз танцуем танец муки...

Припев :
Какое счастье - страсть познать и помнить
Божественного взлёта бездыханье,
Смотря на мир с любовной колокольни,
Живут, живут во мне воспоминанья.

2.
Но, может быть, излечат душу годы,
Надежд несбыточных замолкнут ноты,
А страсть затмит моя семья и дружба,
И в жизни ничего менять не нужно.
Судьба направит реку жизни в русло,
Порой одарит душу грустью,
Живут любовь и счастье с нами рядом,
И вместе утопаем в звездопадах...

Припев :
Какое счастье - страсть познать и помнить
Божественного взлёта бездыханье,
Смотря на мир с любовной колокольни,
Живут, живут во мне воспоминанья.

12 января 2020 год, Прага