Леонид Ильич

Алексей Прохладов
(Не "Борис Годунов"!)

         ***

Народ, народ… Ты – мной довольный плут…
Сколь правлю я один в стране священной,
(Неужто я умру? и обо.рут!..)
Союз – прИдел души – не плоти бренной…

– «Несите, черти! – Что там подписать?–

Эх, тяжкий труд!»