Может быть ослепли все подряд?

Евгений Смолик
Картинка из интернета.


Ты пойми, как маленьких детей,
Наша церковь, всех нас, без затей,
Пользуясь доверчивостью нашей,
Сладких баек, кормит манной кашей…

Может быть ослепли все подряд,
Коль не видят, что попы творят,
На чём ездят…? с кем грешат…? что жрут…?
И откуда денежки берут…?

Я душой взрослею понемногу,
И давно уже не верю Богу…

Разве бог, блин, может разрешать,
Своим слугам жить в грехе и сраме,
Торговать безбожно, в Божьем храме,
И законы божьи нарушать…?
-------------------------------------.