Мантра на рассвете

Любовь Гурман94
Я прочитаю мантру на рассвете,

И попрошу у создателя любви,

А ещё немного счастья,

И чтобы не было войны,

Я попрошу побольше смеха,

И чтобы не было на людях животного меха,

Чтоб дети все своих родителей знали,

А старики чтоб не горевали,

Я попрошу для Африки воды,

И для Миньямы мирной жизни,

И пусть горят всё те в аду что забирают жизнь не свою!

Я попрошу для деревни света,

А для города дорог,

Я прочитаю мантру на рассвете

И попрошу у создателя чтоб было больше людей и поменьше человеков!