Во всём я слышу голос твой...

Александра Хороших-Шукшина
ВО ВСЁМ Я СЛЫШУ ГОЛОС ТВОЙ...

Во всём я слышу голос твой:
В печальном и холодном ветре -
Он тихо говорит:"Поверь мне,
Что я живу одной тобой..." 

И дождь упрямою слезою,
Настойчиво стучит в окно:
Он на ветру продрог давно
И хочет встретиться со мною...

А на подходе - холода
И скоро снег кругом завьюжит -
В ненастные и злые стужи,
Любовь нам скажет только:"Да!"

Во всём я слышу голос твой...
Что я живу одной тобой...