Пожелание!!!

Рустам Загиров
Давай вставай!
Улыбку зажигай.
Свои желанья исполняй.
И позитивом мир наполняй.

Всегда ты только хорошей .
И красотой своей мир согрей.
Всегда цвети и жизни радуйся.
И все тогда конечно сбудется.