Там у нас одни слова ничего плохого

Станислав Прохоренко
Там у нас одни слова,
Ничего плохого…
Да дурная голова,
Что ни лучше слова,
Да кудрявой песни бас
Где и как придётся.
Всё поётся в ней про нас,
Да ещё про Солнце…