ТО ЛИ

Виктор Маркелов
То ли чёрт на паперти,
То ли совесть взаперти...

То ли север, то ли юг?
То ли правда на бую?

То ли Гагра, то ли Крым...
Толь Виагра, толь калым...

То ли просто Колыма?
То ли горе от ума...

12.01.20г