Я так хочу..

Есения 6
Я хочу увидеть твои слезы
На глазах, что не подвластны мне
Хочу чтоб сердца яростные грозы
Вдруг прозвучали в тишине

Хочу чтоб ты узнала мои боли
Чтоб ты страдала как и я тогда
Чтоб ты познала мое горе
Чтоб по щекам текла солёная струя

Когда нибудь, я знаю, ты услышишь
Те самые, заветные слова
В глазах чужих когда нибудь увидишь
Кровавой безответности стада