Наш сын Чемпион

Владислав Кузнецов 4
Наш сын Чемпион
Он как локомотив,
Здоровья вагон
И брутально красив,
Серьезный подход,
Достижения,медали,
Бульдозером прет
Добиваясь регалий,
Семейство большое
По праву гордится,
А многим такое
Даже не снится,
Внук,сын,брат,племянник
Семью прославляет,
Ведь он не ботаник,
Он не отступает.