будь человеком

Любовь Гурман94
Не пытайтесь казаться большим,

Не судите людей по достатку,

Цвету кожи и массе,

Не важно какой человек принадлежит рассе.

Не пытайтесь казаться большим,

А молча,никого не толкая достигая своих вершин,

По улицам тихо ходите,

Голову высоко не вздирая,

С уважением на мир смотрите,

Мимо проблемм чужих стороной не проходите,

Когда нужно колени согните,

И руку свою протяните,

Не пытайтесь казаться большим,

Не забывайте  мечтать,

Не стремитесь о смысле жизни рассуждать,

Не бежите вперёд,

Не пытайтесь казаться большим,

И гордость свою отключите,

Больше слушайте и меньше говорите,

Не пытайтесь казаться большим,

А лучше человеком эту жизнь проживите!.