Отгремели новогодние салюты

Людмила Гусева 6
Радостно встречая Новый год,
Каждый раз, надеемся и верим,
Счастье и удачу принесёт,
Всё же к лучшему откроет двери.

Отгремели Новогодние салюты.
В наступившем, ждут все перемен.
И уверен каждый, абсолютно,
Не уйти от старых нам проблем.

Но в душе, всё ж теплица надежда!
Искоркой бенгальского огня.
Ждать и верить обещаниям, как прежде.
Всяк, по своему судьбу благодаря.
                11 января 2020год Л. ГУСЕВА.