Лунный свет

Варвара Карпук
Падает с неба в окно лунный свет.
На твоё лицо, зачеркнув слово «нет».
Я смотрю в глаза. Ты покинул Сады
И прилетел с далёкой Звезды.
Мы вместе. Ты рядом. Говорим и  молчим.
Сладкое счастье - быть с тем, кто любим,
Чувствовать, слышать сердцем одним!
Жаль - скоро ночь растает, как дым!
А мне бы хотелось, чтоб она не кончалась,
Чтобы сознание спало, ошибалось!
Только бы дольше держать твою руку!
Только б не ведать злую разлуку...

Но так не бывает...
Вот Солнце умылось...
И я понимаю - мне всё это снилось...