Вы меня любите люди

Станислав Прохоренко
Вы меня любите, люди,
Я хороший не такой…
Мы другими уж не будем,
Все за партией родной
С красным флагом,
С песней бойкой
Подбирая в ногу шаг.
Так  всю жизнь прожили стойко
А отдали всё за так…