Я больше не хочу быть большим

Любовь Гурман94
Как часто я в детстве обижалась,

И хотела сбежать из дома,

Ведь тогда я не понимала,

Не хотела слушать,

Твоего материнского слова,

Не хотела учиться и кашу доедать,

А вернуть бы сейчас то время вспят,

Побежать босиком по асфальту,

И вдохнуть запах холодной росы,

Мама я хочу в детство,

Я больше не хочу быть большим.