Ты в жизнь ворвался будто сон...

Светлана Королева Резанова 2
Ты в жизнь ворвался будто сон:
сквозняк с метелью в унисон...!
Сквозь щели окон и дверей ...
напомнив мне табун ... зверей.

Зверей, идущих к ... водопою ,
замученных "до смерти" зноем.
Я одержима стала вдруг ... ,
прорвав свой поднебесья круг.

Вернувшись спешно вновь на Землю,
где я тебя , с тоскою, внемлю !
         ***   ***       
Так много сказок в поднебесьи:
(ты обещал, что будет много...!)
Что мир наш станет вскоре песней
чтоб указать другим ... дорогу.

Но я вернулась, вновь тоскуя ...
по небесам и .. по весне ... !
А ты ... летел один ... , ликуя ... :
"Пегас на вздыбленном коне" !

Я наслаждалась ... наблюдать
и твой полёт, и твой порыв ... !
Уж лучше буду ... снова спать ,
не думать ,что Любовь, как взрыв!


Светлана Королева(Резанова)2
12 января 2020 года.
Навеяно настроением от
стихотворения Игоря Исаева
"ВЕТЕР ЛЮБВИ".