Ни дым костром не станет

Сергей Новиков 16
Ни дым костром не станет
Ни ты моею вновь
И снова не устанет
Хлестать по окнам дождь

И небо сеять хмурость
И слёзы щедро лить
И разум томно думать
И сердце болью ныть

И быль пугать разлукой
И время мчать за зря
Лишь суетность да муки
В обилии даря

Лишь жаля и кусая
Досадой за нутро
Да вновь напоминая
Что лучшее прошло