12. 1. 2020. Воскресенье Январское Зимнее

Валентина Шенягина
...Земля ли Ветер ... в Поднебесии дышет  и стонет
Господь качает свои сомкнуты ладони
Бережно - нежно , всем Сердцем Божьим любя
,
В Них Наша ПЛАНЕТА ... - живая ЗЕМЛЯ !!...

-  Живой ..,  с  интелектом , маленький Шарик ...
Летит среди Галактик  , словно батискаф ли фонарик
Нас :  ЛЮДЕЙ заботливо - нежно
Несёт в Путешествие по Вселенной безбрежной !!...

Земле очень важно , за Солнцем , летя
Что на Ней здорово и счастливо Каждое Божее ДИТЯ
Что в МИРЕ и Человечности живут ЛЮДИ и Страны !!...
Города , Континенты , Моря , Океаны