Я тебе в простую кружку

Станислав Прохоренко
Я тебе в простую кружку
Ловко запросто налью…
Можно с горла, если нужно…
Душу с водкой не  делю.
Я делю её с тобою,
Водка только лишь предлог
Для души твоей с игрою
Глаз и губ и рук и ног…