Круги на воде

Анатолий Мочуло
Круги на воде
От камня,от льдинки
Круги на воде
В ней тают снежинки,
Круги на воде
Чем дальше,тем тише
Стоялую воду
Ничто не колышет.
Круги на воде
Вот ответ на вторжение
Зима наступила
Не будет движения,
Лед быстро покроет
Стоялую воду
Кругов уж не будет
В такую погоду.
Бывает и мы
Как лягушки в той луже
И нам возмутитель
Уж больше не нужен,
Не нужен нам камень
Круги не нужны
Мы,просто-устали
А камни,важны?