Герда скучает по людям

Рубизу
Герда львица в парке львов тайган олега Зубкова


Герда скучает по людям
Кушать не может без них.
Где же вы милые лица
Мне не видать больше их.

Звери притихли тоскливо,
Нету движенья людей.
Их необьятные гривы,
Тоже скучают, поверь.

Лишь облака проплывают,
Кто это там? Снеговик?
Боже, там кто то гуляет,
Слышите львиный вы крик.

Он говорит нам и машет
Белою лапой своей.
Нету для нас вида краше,
Чем теплота людей.

Герда болеет, что делать,
Чувствует Герда тоску.
Только вот это видеть
Я каждый день не могу.

Что же случилось со властью?
Кто там засел и зачем?
Звери то в чём виноваты?
Вы одурели совсем!

Тайгану жить!
Тайган открыть!
Прогулки к львам!
Прогулкам быть!