Керчь 2018

Любовь Гурман94
Залито кровью всё в Керчи,

Как хочешь кричи,

У правительства защиты проси,

А что просить?

Ведь мы живём на Руси,

У депутатов дети в Италии,Испании и штатах обучаются,

Где всё сейчас охраняется,

Камеры стоят на каждом углу,

Охранники и караул.

А мы живём на Руси.

Правительство громко кричит,

Рожайте детей.

Давайте поднимем с колен страну,

Путин говорит,

Рожайте,я помогу.

Как дело до ходит

Правительство в сторонку уходит,

Их дети в Кембридже учебу проходят,

Пешком не ходят,

Ездят с личными телохранителями

А кто моих детей сохранит?

В детских садах разруха и страх.

Воспитатели что хотят то и творят,

А школа?

Как страшно детей туда отправлять!



Самара,Рязань,Кемерово,Керч.

Сколько же ты правительство людей погубило «своих» и не счесть.