Женимся узнаем на досуге

Станислав Прохоренко
Женимся, узнаем на досуге,
Кто кого здесь любит или нет,
Для чего сердца нам,
Наши руки,
Ходики на стенке с ходом лет,
Для чего улыбка поднебесья,
След росы уснувшей над травой,
Кто разносит песню нашу весям,
Чья сегодня я и кто здесь мой…