Шесть соток

Роман Добромиль
Наиболее популярные грядки -
Картофель, помидоры и огурцы,
На свежесть особенно сладки
Болгарские красные перцы.
Крыжовник в шипах и рубины
На ветках созревших вышли
Сфероструктурной малины
И сочной до губ алой вишни.
Парник. Там в навозе греют
Упругие брюха арбузы,
И плотно и кисло желтеет
Облепиха ягодной музой.
Дом летний с зерцалами окон
У кедра в два этажа,
И сосны смолистым боком
Забором шесть сот сторожат.