Не было в нас ласковости что-ли?

Станислав Прохоренко
Не было в нас ласковости что-ли?
Так вот вместе жить не довелось,
Всё осталось с мелом на заборе,
Следом в поле как бы на авось.
Всё осталось, но не позабылось.
Главное, что мы уже не те.
Главное, что главное случилось
По великой вечной простоте…