Гармония в любви

Владимир Баянов1
Ну что такое жизнь и как ее прожить?
Найти свою любовь и ею дорожить!
Пройти свой путь  не зря с поднятой головой!
И верить всем в неё до точки гробовой.

Пускай бегут года, я счастлив как всегда!
Проблемы не беда, а времени игра.
Здоровья всем друзья и к новым рубежам!
Свалить того нельзя,кто верит чудесам!

Вперед пусть жизнь идет и радость нам даёт!
Открытые сердца найдут свою любовь!
Кто верит, тот живет,достигнет высоты!
А  смысл жизни всей-гармония в любви!