Не с кем поговорить

Любовь Гурман94
Мне многого хочется рассказать,
Но просто не с кем поделится,
Я хочу рассказать как научилась падать и вставать,
Как научилась ходить,
И даже по болоту плыть,
Как научилась зажигать свои фонари,
Не с кем поговорить,
Скажите в ответ,
Да ты не гони,
Просто иногда звони,пиши.
Я позвоню,напишу,
Как дела у вас спрошу,
Выслушаю вас,
И часть проблем ваших решу,
Но мне всё же не с кем поговорить,
Некому душу свою излить,
Даже совета я не могу у вас просить,
А всё почему?
Не хотите слышать,
Не хотите видеть за маской натуру мою,

Не с кем поговорить,
И стучаться  уже не хочется,
И даже если останусь одна,
В тени,среди  ночи,
Мне некуда будет пойти,
Мне никто не сможет помочь,

Но если вам понадобится приют,
Я растелю для вас постель свою,
И нет,я не говорю что я сердобольная и святая.
Я не Дева Мария,
 Не матерь божья
И не какая-то там крутая,
Я просто умею слышать
И понимать!