Ты же сам от неё отказался

Станислав Прохоренко
Ты же сам от неё отказался.
Так теперь уж вокруг не ходи.
И не злись, что один оказался.
Для тебя слова нет впереди.
У неё там другие заботы.
Будут дети
И будет семья,
Для которой остались субботы
И большая любви полынья…