Для тебя...

Владимир Баянов1
А сердце бьется для тебя!
О лучших днях с тобой мечтает!
На небеса, за облака
Лететь с любимою желает!

Твоя улыбка мне близка,
Твои глаза огнем сияют!
Откуда ты ко мне пришла?
Небесный ангел...понимаю!

Короткий миг моей любви!
Мои мгновенья украшает!
Летят флюиды от земли
Собою души обновляя!

В небесной выси ты и я,
Две белых птицы пролетаем!
Зовут нас дальние края,
Где Рай земной весною в мае!