В тишину ночи ушло вчера...

Елена Хомка
Благодарю свою мамочку Самусенко Ольгу Ивановну за картинку, отправленную по WhatsApp

В тишину ночи ушло вчера,
И опять пришла ко мне с рассветом
Солнечно-цветочная пора
Радости, чудес, любви и света.

В ней черты небесной высоты
И земли особенная яркость,
Где с полями нежности "на ты"
Тёплых чувств возвышенная мягкость.

В этом состояньи нахожу
Красоту приветливых посланий.
В нём людей, кем очень дорожу,
Искренность лучистых пожеланий.

И они перекрывают путь
В сердце для поблекших ощущений,
Чтобы ненароком не свернуть
На тропу уныния значений.

Но живёт потоками добра
Отношений  яркая планета -
Солнечно-цветочная пора
Радости, чудес, любви и света.