И что с того что?

Сергей Школьников
И что с того, что было, что сказать,
Что не сказал, что думал, что так надо,
Что я решил, что не вернусь назад,
Затем что знал, что ты не будешь рада?

И как теперь признаться, как любил,
Как твой отказ, как в сердце мне зубило,
Как ночи плёл стихи я, как дебил,
Как ты мне жизнь, как зеркало, разбила?

И чем твой «этот» искренней, чем я,
Тебе внушая, чем меня он ярче,
Чем больше ты его, чем ты моя,
И чем настолько молод он, я стар чем?

И где узнать мне, где не быть беде,
И сил где взять мне, за тебя радея
В том мире, ты моей должна быть где,
Где влюбишься и где отыщешь, где я?

12.01.8020