На что похожа та любовь

Станислав Прохоренко
На что похожа та любовь,
Которую мы знаем?
На что-то старое?
На новь?
На то, о чём мечтаем,
Но никому не говорим,
Всё будет между нами,
Как тот огонь из печки,
Дым,
Как след за облаками…