Закончилась наша сказка

Владимир Баянов1
Долго стучался в двери,
Закрытые для меня.
И часто в судьбу не верил,
Боролся, искал тебя.

Надежда моя угасла,
И нету былой мечты.
Закончилась наша сказка
О вечной большой любви!

Душа от тоски пустая
В ней вера вчера жила.
Сегодня она не знает
Покоя себе ни дня.

Страдает душа болеет
О той, что совсем ушла.
И сердце как угли тлеет,
Забудет потом тебя.

Ответь для чего все это-
Душевная боль моя?
Сама говорила- в сердце
С тобой я живу всегда.

Оставила мне на память
Осколки былой любви.
И нет для меня удачи
И нету назад пути...