Пожелаем же удачи Катеньке и Феде

Станислав Прохоренко
Пожелаем же удачи
Катеньке и Феде,
Чтоб не знать им, милым, плача
Ночью, на рассвете.
Чтобы жить неосторожно,
Чтоб душа не знала
Страха
Им теперь всё можно
Это их начало…