Моя нирвана

Любовь Гурман94
Можно уйти в Нирвану и полюбить моря.
Но я не забуду тебя родная,родная мама моя.

Можно бежать по полю,скрываясь от дождя,можно дышать любовью.
Но не дышится без тебя.
Рядом с тобою закаты,рядом с тобою луна.
Рядом с тобою и папой.
Я ощущаю себя.

Мне хорошо с тобою ты создала меня.
Ты создала с любовью,ты меня родила.
Можно сотворить семью,можно с мужем уехать в края.
Но без тебя нет рая.
На свете нет рая,если далеко от тебя.  Ты у меня молодая.
Любимая мама моя.

Можно уйти в нирвану и полюбить моря.
Ты моя нирвана, мои океаны,мой рассвет и заря.
Ты моя мама!Ты всё для меня.