такси

Денисов Николай 2
Оль мне нужно срочно купить такси довези давай довези стальная крыса проснись и давай улыбнись новой машине мамуля старые журналы на разжижку и я капитан мальчишкин ребята давай те жить дружно а то с фантастикой всю землю отутюжим .