Ты создал меня такою...

Нелли Воинова
В вихре снежинки кружатся, летая
Свет от луны освещает полёт.
Вновь я грущу у окна, замирая-
Образ любимый пред мною встаёт.

Ночь так прекрасна, но нет мне покоя
В небе ищу я ответ на вопрос:
"Бог мой любимый, за что мне такое?"
Вижу в ответ я мерцание звёзд.

Как сИльна любовь! И не отпускает,
Так почему не спешишь мне помочь?
Тебе я молюсь, что делать,  не знаю
Отец, помоги, спаси свою дочь!

Я по нему так же сильно страдаю,
Но гордость шаг сделать мне не даёт
Что делать...Ты создал меня такою,
В забвеньи душа покой свой найдёт.