Ещё не старик...

Владимир Баянов1
Еще не старик но все же
В печали моя душа!
И свет от любви! О Боже!
Тревожит порой меня.

Забытые дни и ночи
Из памяти приплывут
И сердце любить захочет
Хоть это великий труд.

Любимой глаза помогут
Дорогу в пути найти.
И силы дадут на это
Преграды свои снести.

Любимые дети наши
Покинут любимый дом.
А нам остается дальше
Идти по пути вдвоем.

Прямая дорога наша
Не ближний по свету путь!
Еще поживем и скажем
Каков это будет труд.

С пути не свернуть однажды,
До цели своей дойти.
Пусть скажут вы шли не важно,
Но это все позади!