И шанс в руках подчас, и время

Сергей Новиков 16
И шанс в руках подчас, и время
И всё, что всё ещё живёт
И остаётся только склеить
Двух душ нарушенный полёт

И остаётся лишь поверить
И научиться быть собой
И хоть единожды ответить
Что быть намерена со мной

Что впрямь окажешься моею
Вне мечт, а в яви роковой
И что решишься и сумеешь
Пройти единою судьбой