Когда поёт душа

Владимир Баянов1
Когда поет душа и птицей,
Стремится снова в небеса!
Ваш миг любви вновь повторится
Здесь невзирая на года!

Любви все возрасты покорны
Не раз вы  слышали друзья
И это счастье вновь вернулось
Душа свободу обрела.

Летите птицами на небо
Где нету зависти и зла.
Любите сердцем вы планету
Где жизнь дарована была.

Ваш мир прекрасный-небо,звезды!
И млечный путь ведет сюда
На счастье вас,поверьте люди
И не губите вы себя!