Любовь права...

Владимир Баянов1
Куда он денется,да никуда!
В душе уляжется любви тоска!
Дорога новая уже зовет,
А сердце бедное переживёт!

Свела без памяти она с ума!
И в сердце ранила её краса!
Томится бедная во мне душа,
Как в клетке птичкою живет она.

Пройдет и высохнут от слез глаза.
И снова встретится в пути весна.
Любовь прекрасная всегда права.
По кругу кружится в судьбе всегда!